РавноВесие

Интересное Человек существо,
пограничное.
ГОЛОДНЫЙ — он зверь,
СЫТЫЙ — животное.
Оставаться Человеком сложно,
—РАВНОВЕСИЕ—
соблюдать положено.


12.05.2015
из серии Афоризмы, Цитаты
#стишонкорнишон
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена


Рецензии