Эта взвесь из настроений

Эта взвесь из настроений,
Где-то в цвет, а где-то в крик...
Из навязанных мне мнений
Ты оформился... Возник...

Стал участливым, желанным,
Где-то близким даже стал,
Алгоритмом постоянным...
Но негаданно пропал...


Так попасть на ровном месте!
Тут упрямство ни при чём.
Либо есть, либо не вместе...
Тихо прислонюсь плечом...


И задернутую штору
Я еще плотней прижму...
Так бывает в эту пОру,
Где ни сердцу,  ни уму...

Май 2017


Рецензии