Далекому другу

Далекому другу, далекому другу...На вечную память, пишу я стихи...Луч  солнце!!!  тебя не когда не забуду...А мне от метели, все вьюги даны...Далекому другу...Без мыслей, без думы...Без вечного эго...Без яркой луны... Я счастье желаю как брату, как другу...Пусть утром твой сон, познает все сны...Далекому другу,  я с яркой улыбкой...Подарок развею над жарким песком...И пусть мой далекий , ты будешь ошибкой...Для тех кто не верил ,  в успех!!! и твой дом ...


Рецензии