Зубрив я погано Рiдну Мову

Мене дiвки не люблять,
гарного, пригожего...
У мене зубiв нема€, а в кишенi грошей...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*Учил я плохо Украинский*
Меня девушки не любят,
молодца хорошего...
Нету у меня зубов, а в карманах грошей.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
06.05.18 10:38


Рецензии