Анатолий Овчаренко Есть город на Волге, стоит сотн

  Есть город на Волге,стоит сотни лет,
  Он Астрахань,в песнях поется,
  Град гордость Руси,а по древности дед,
  Веками за счастье народное бьется.

  Припев
  Город,как крепость на розе ветров,
  Астрахань город романтиков,снов,
  Город,который построен трудами,
  Многих народностей,их всех руками.

  Богатства края-Волга,нефть,
  И рыба,и флот,заводы,дороги,
  Наука,музеи,театры и слава,
  Круг казаков,даже Разина драма.

  Припев
  Город,как крепость на розе ветров,
  Астрахань город романтиков,снов,
  Город,который построен трудами,
  Многих народностей,их всех руками.

  Люблю я твой Кремль,церквей купола,
  И летний рассвет,когда плещет волна,
  Ты Астрахань наша,мы дети твои,внуки,
  Ты форт для России,опора,рабочие руки.

  Припев
  Город,как крепость на розе ветров,
  Астрахань город романтиков,снов,
  Город,который построен трудами
  Многих народностей,их всех руками.

  Ты Астрахань крепость на юге России,
  Ты создана предками нам для миссии,
  Неси свое имя еще на года и века,
  Пусть будет величие герба с тобою всегда!
 


Рецензии