Ахиллесова часть

    АХИЛЛЕСОВА ЧАСТЬ

Если дома для чего то
Вам и нужен интернет.
Посмотреть порнушку скотов,
Когда секса, скука, нет.

Пара не молодожёнов
На "клубничку" повелась.
Комп испорчен у пижонов:
Залетел к ним вирус-грязь.

Анти-вирус "Кашпировский",
Как "Касперский" не помог.
Может, даже и московский
Захворать продукт увлёк!?

Чтоб проблем не возникало,
На компе смотри кино,
Лучше первого канала,
Не видал никто давно.


Рецензии