А друзья пускай шалят

Напечатаю визитки
И раздам своим друзьям,
Подарю всем по улыбке,
Грусть пошлю ко всем чертям.

Соберу всех на полянке
На словесный перезвон
Под гитарный звон без пьянки
Посмеёмся в унисон.

Я прочту свой стих про юмор,
Всех зарежу без ножа
В тишине под звонким шумом,
Я добавлю куража.

Разрисую краской Хохму,
Животы у всех болят…
Комары от смеха сдохнут,
А друзья пускай шалят.


Рецензии
Лидочка, как весело и забавно- просто супер- браво! С весенним настроением-люблю- Татьяна

Татьяна Бродская   17.05.2017 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.