Жаль не кино

Я закрою тебе уши ладошкой,
Чтобы не было слышно совсем никого
И закрою лицо твоей же подушкой,
Чтобы не было видно совсем никого.

Обниму тебя крепко я, крепко,
Что позволят сейчас мне силы мои,
Какая же ты хрупкая словно ветка,
Но ломаешь мои кисти словно свои.

Мы вместе стоим посреди большой комнаты,
Будто среди нас совсем никого,
А ведь там на улице - гранаты за окнами,
Грохочет, стреляет... Жаль не кино...


Рецензии