Свет и Любовь

Свет и Любовь меня спасут.
Свет и Любовь исцеленье несут.
Свет и Любовь согревают сердца.
Свет и Любовь – без конца…

Светом – Любовью наполнись сама.
Светом – Любовью наполнись Земля.
Светом – Любовью делись и свети.
Свет и Любовь всему Свету неси…

Свет и Любовь - в каждой клетке твоей.
Свет и Любовь, как зёрнышки, сей…
Свет и Любовь, как родник, изливай…
Свет и Любовь от Истока познай!

Свет и Любовь исцеляют сердца.
Свет и Любовь принимай от Отца.
Свет и Любовь излучает Семья…
Света – Любви ожидает Земля… …

11.10.08г
Новокузнецк


Рецензии