Наблюдай за временем душа

Наблюдай за временем душа
И храни пути свои от зла,
Семя Божьего спасения  вынашивай ,
Благодатью Божьей сердце скрашивай,
Слёзы лей раскаянья
И молись,
Чтобы Бог Всевышний Духа святостью,
Душу в вечность поселил.


Рецензии