Наперекосяк

Сердце прожжено насквозь,
В голове бардак.
Жизнь моя бежит давно
Наперекосяк.

То кошмары, то стихи,
То печаль друзей.
Но, конечно, есть предел
Стойкости моей.

Боль и в горле, и в груди.
Голос мой утих.
Чувствую, что я теперь
Очень грустный псих.

Пусть болезнь моя сожрёт
Лишь одну меня.
И не тронет больше точно
Ничьего огня.


Рецензии