***

Ничто так не спасает от потерь, как музыка поющая внутри.
Гори оно огнем все, но поверь, себя спасти, ты сможешь только сам,
но помощь отвергать ты не спеши, крути-верти варианты в голове, путей пересечения точки не случайность.
Ведь вся что есть реальность, она твоя и лишь придумана воображением твоим.
А нормы нет, это понятие пластично, отстранено и разумом оформлено другим.
Здоровым или же больным другое дело, тут как воспримешь: хочешь здоровым будь, не хочешь -  будь больным.


Рецензии