Дым

Дым, он как серая сладкая вата.
Я в нём словно под куполом цирка.
Мне кричали: "Погоди. Нет. Не надо".
Теперь в моей голове ещё одна дырка.

В моих венах течёт столько всяких событий,
Они зовут туда, где нету войны.
Но решаю остаться в царстве закрытий.
Мой бал называется "Пир во время чумы".

Тут суки, водка, чай и Чехова томик.
Андрей Ефимыч, скажите, как от сюда уйти?
Мои гости мне уже сколотили мой гробик.
В порыве пьяной от дыма любви.

Ангелы смотрят на нас, но видят лишь дым,
Что спрятал меня и моих красивых гостей.
Они плакали от того, на сколько он был густым,
Коснувшись моих губ и твоих хрупких костей.


Рецензии