Пупсик, как пончик

-Пончик,ты когда пойдёшь пить пиво?!
Там гляди,а то набьют и рыло.
Ты детей с собой возьми,
Будет всё здесь намази...

-,,Мурка,что же ты лапочешь?
Очень много всё же хочешь...
Их же двое,а коляска то одна.''
-Муж виновен, что жена бедна...

-Запрягайся бык в телегу,
Я по делу в город еду,
За детей ответишь ты!
Если что,тогда в кресты.

-,,Как же так,позволь-подвинься
Эх,душа моя раздвинься!''
-К бабе-Дусе детишек отнеси,
Деньги взаймы, потом их принеси.

-Может дашь мне деньги на трамвай?
-,,Пошёл отсюда негодяй!
-Может дать тебе на самолёт?
Катись уж пончик,не открывай свой рот...''

-,,То Пупсик милый,то пончик вдруг,
Попал с тобою я в непонятный круг,
Сколько лет уж не могу тебя понять?''
-А сколько ты,будешь здесь вонять?!

-Вам не понять свою жену,
Не говори:-,,Да я у ней в плену!''
А мы поймём богатых мужиков
И кто рождает, таких вот дураков?!

Пошёл Алёшка и свистит себе под нос,
Детей поднял на руки,пыхтит,что паровоз.
Идёт он к бабушке опять,одна беда!
-А может у бабуси есть еда?

К баб-Дуси он зашёл, она храпит,
Он слышет бормотанье,что-то говорит:
-,,Да не туда же милый,а сюда!
Мне тяжело, вес то,что у верблюда...''

Детишек снова в ванну посадил,
Вначале же матрасик положил.
Трясёт он бабушку,взял её плечо.
-,,Целуй же милый,только горячо!''

-Баб-Дуся,просыпайся это я...
-,,Какая будит здесь меня свинья?!
-А это ты паршивец,что пришёл?
Что здесь приют говнюк нашёл?!''

-Жена просила принести детей,
А если можешь,мне самогон налей?!
-,,А может тебе счастья ещё дать?
Пошёл отсюда и хватит уже врать!''

Пупсик выскочил, что таракан.
-Жаль у бабуси был пустой стакан!
И вновь под нос себе он засвистел,
Пиво только всё желал,его хотел.

А жена его,своему любовнику звонит
И так радостно в трубку говорит:
-,,Мой осёл ушёл в пивную,
А тебя здесь побалую!

Прибегай ко мне Антошка,
Ждёт тебя моё лукошко,
Не остыла и картошка,
Побалуемся немножко!''

Слышет в трубку:-,,Я лечу!
Очень уж тебя хочу,
Жар горит мой,что вулкан,
Муж твой старый,как Полкан!''


Рецензии