Лекарство от погоды!

Если в Москве будет град,
Мы уедем в Ленинград!
Посмотрев на Белые ночи
Мы улетим к морю в Сочи!

Неужели в Сочи град?
Улетим в Калининград.
Вот бы были скороходы,
Чтоб быстрее бегать от погоды!


Рецензии