Увидев образ, так, нежданно...

Увидев образ, так, нежданно,
Во множестве обычных лиц,
По своему, чем то, желанных,
Я очарован пред твоим!
Не устоять, парализован,
И каждой клеточкой ума,
Осознаю под ясным взором,
Как, всё ж, безумно хороша!
Какая прелесть! Столько чувства:
Пожар любви, горит в глазах,
Словно в озёрах отражаясь,
Я тенью смог тебя обнять!
А нежность губ, диктует будто-
Но поцелуй, возьми меня,
Сумей стать кладу, тоже, Чудом!
Какая малость, так пустяк-
Любимым стань и преспокойно,
Обогатишься, в миг, сполна,
От одиночества затворник,
Я волю дам как Госпожа!


Рецензии