На Тебя взирает душа

На Тебя взирает душа,
Ожидая силы благодати
Не устать
На дорогах Твоих от препятствий
И не пасть,
Не дозревшим плодом,
В ветрах 
Штормовой погоды.

На Тебя взирает душа
В затишье,
Благой и радостной мыслью,
Не потерять начала
Веры
В путях печальных
Ненасытного чрева.


Рецензии