Мы ищем счастье вдалеке

Мы ищем счастье вдалеке
Меняя разные дороги.
Мы уезжаем налегке,
И в пыль стираем все пороги.

Забыв, что значит дома быть
Мы все в пути уют находим -
И по теченью тяжко плыть,
Когда с мятежным духом бродим.

Закинув на плечИ рюкзак
И вновь зажав билет в кармане,
Ты уезжаешь в никуда..
Где будущее как в тумане...


Рецензии