Ложь - вождь подлецов

Всмотритесь в подлое лицо
Особой группы подлецов,
И вашему вниманию
Одна часть - по призванию.
Еще чуток терпения,
Те уж - по принуждению.
А правит ими сила-вождь,
Опасная, как вирус, ложь.
        22.03.2017


Рецензии