Яблоневый сад

Мне снится яблоневый сад…
В цвету деревья все стоят…
В сиянье света золотом
Чуть слышен дивный перезвон…

Мелодия цветов нежна…
И в ней гармония сама…
В ней ритм Вселенной, красота…
Поет весь сад! Весна!... Весна! ...

Весна! … Сияет дивный сад…
Покоем, негою объят…
В саду цветущем я иду, …
Здесь, … - будто Рай…, я здесь живу…

Я знаю каждый здесь цветок,
И тот..., и этот лепесток, …
Все дерева в этом саду…
Я их лелею и люблю … … …

Я, тихо шествуя в саду,
С цветами вместе песнь пою…
Мелодию ведет душа…
В Гармонии и сад, и  - я … … …
               
27.07.03г.
Новокузнецк


Рецензии