А проснется, все пройдет

От обиды,аж присел
Фестик,снова заболел
Так не весело бредет
...И колбаску не берет

Фесту шепчет дочь на ушко:
"Ляжь,хороший на подушку"
Папа,Фестик пусть уснет
А проснется,все пройдет...


Рецензии