Пустота

Снова спросят, ну что ты роешься
Как в сору?
Если влюбишься, то откроешься...

Я совру ,
Что прекрасно и замечательно
Мне одной,
И что вовсе не обязательна
За спиной
Мне поддержка
В фронтальной плоскости ...
Я сама
Жить сумею,  мне хватит жесткости
И ума .
Если  даже взгрустнется вечером,
Не беда.
И отличницам   делать нечего
Иногда.
Хладнокровно  как та военщина,
Не скорбя,
Вытравляю  по капле женщину
Из себя...
Не по глупому недомыслию,
Не со зла,
Стать свободной и независимой
Не смогла.
Позвонить бы, сказать "соскучилась!"
Да нельзя .
Было можно, да улетучилось ,
Мы - друзья .
Тумблер быстро переключается
С "вкл" на "вык".
У меня так не получается,
Он - привык.
Крепче чем бруствера бетонные,
Чем цемент,
Стены , намертво возведённые
В айн момент .
Что вчера было так естественно
И вполне ,
Нынче изгнанно соответсвенно
За вовне .
Всё, что было с любовью взрощено,
Всё в расход.
Обесценено и упрощено,
И за борт...
Раздарить бы по справедливости
По другим,
Раз захлопнута дверь стыдливости
Аж с ноги.
Только то, что ему назначено,
Хоть умри,
Жарит нежностью нерастраченной
Изнутри.
А другие, как ни стараются
Отпереть.
Дверки шкафа не опкрываются
Больше впредь.
И из памяти , что мешается.
Не сотру.
Вот и роюсь, так получается,
Как в сору,
Чтобы бег по пустой окружности
Продолжать,
От своей никомуненужности
Убежать.
Не плохая и не хорошая,
Но не та.
Заметается лишь порошею
Пустота...


Рецензии
Душа! Наполненная! Пусть сейчас лишь болью... Это уйдет. Вы полны эмоциями! Вы живы! Нет пустоты! Жизнь продолжается! Ваши слова достают до самых глубин! Спасибо! Удачи!

Тата Кошак   13.05.2017 13:10     Заявить о нарушении