Лишь отряхнётся сердце от печали

Лишь отряхнётся сердце от печали,
Струится радостью душа,
Благословляя Господа начало
В своём начале дня,
Лишь отрешится сердце духом
От бесконечной суеты,
Как сладость с Господом минуты
Молитвы подаёт плоды.


Рецензии