Здравствуйте!

Здравствуй,  солнце! Здравствуй лес!
Лес высокий… - до небес…
Здравствуй, день! – денек прекрасный!
Тихий, светлый, ясный – ясный…

Здравствуй, ветер – ветерок!
Нежно гладишь стебелек?!
Гладишь спинку у синицы,
Что в цветочке пьет водицу?!

Здравствуй, цветик – василек!
К солнцу тянешь лепесток?!
Здравствуй, чудо – земляничка!
Ароматная душничка… …

Здравствуй, гриб – боровичок!
Чистый милый крепышок…
Здравствуй, солнце! Здравствуй, лес!
Устремленный до небес… …

Здравствуй, мир! Природе - честь!!!
Всех чудес – не перечесть… … …

2.10.02г.
Новокузнецк


Рецензии