Месяц Май

 
               

Настал   земной   чудесный  Рай
Пришел   желанный  месяц  Май.
    Сады  все  в  белых  облаках -
    Чаруют,  запахом   пьянят.
Запели  птицы,   пчелок   рой,
Ковер   зеленый   под   ногами,
Сирень   с  кудрявой  головой,
Березки  с  длинными  серьгами.
Манит,  дурманит  чисто   поле
    И  лес  загадочно   влечет
    И   небо   сине – голубое
Зовет  в  невиданный   полет.
Люблю  Я  светлый,  теплый   Май
Весны   чарующей    просторы
И  Солнечных   лучей   каскад -
    Не  променяю,  не  сменю
    На  жемчуга  и  злата – горы
И  на  небесный  Райский  Сад!
Ведь  это   Родина   моя,
Моя   душевная   обитель
Святая   Русская  земля
И   Я -  Хозяин!  Повелитель!

             Апрель 2017 года


Рецензии