Цветущий луг

Цветущий луг - он как прекрасен -
Ромашки распустились на нём.
И золотой, как солнце одуванчик -
Под ветер шелестит, опять, траву.

Я будто нахожусь, словно, в рае -
Не оторвать от них моих очей.
Смотрю на всё - захватывает дух -
В раздумьях я, сегодня, нахожусь.

Природа вся как - будто постаралась,
Всех силой, красотою - наградив.
И маленькие пчёлки всё летают -
Присутствием своим чаруя всех.

Не спала с листьев вся ещё роса -
Но, свежим воздухом напившись.
Украшены, сегодня, все луга -
Волнуюсь до безумства этим.


Рецензии