Родина до самых плеч

***

Родина до самых плеч
Море  Черное по грудь
Я хочу на камни лечь
Не костьми а в ус не дуть

Чтобы с правой стороны
Убаюкивала слух
Это легкое волны
Раздающееся    плюх

Ну а с левой супротив
Поражая глубиной
Сад раскинулся из слив
Неестественно земной

Ощущаю странно но
Находящееся  вне
Превращается в одно
Очень целое  во мне


Рецензии