Не покидайте свой корабль

Два человека, как два корабля
идущих в море мелькающих дней, проблем, любОвий.
И текущее, как ртуть, время прекрасно и ядовито
проникает в нас, расставляя всё по своим местам.
Корабли идут рядом, рассекая явь, в незнакомое
будущее, готовое оборваться в любой момент.
Никогда не покидайте свой корабль,
лишь его палуба способна удержать
над чудовищной глубиной нашего неверия.


Рецензии