Чтоб ОсоЗнать Любви Науку...

Чтоб ОсоЗнать Любви Науку
Простых найдётся много слов!
Кто с Богом выстрадал "разлуку",
Тот понимает, что Любовь-
То не постельные объятья!
Она и Чище, и Мудрей!
А коль мы в Боге -ВСЕ МЫ БРАТЬЯ!
ВНИКАЙ В НАУКУ ТУ БЫСТРЕЙ!
Спешить не нужно! ОсоЗнайте
Величье Бога и Любви!
О большем, смело, помечтайте!
Вы Бога Есть Богатыри!

  Ваш ОШО!


Рецензии
Потрясающе!! Кратко,объемно и ясно.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   13.05.2017 23:45     Заявить о нарушении