На заднем

О да,
Сегодня я тамада
Твоего сладкого рта.
Ты поглощаешь меня полностью.
Я на заднем, как над пропастью.

Мои пальцы врастают в твои волосы.
Я пытался, но уже не сдерживаю возгласы.
Твои нежные касания сравнимы с космосом.
Я в порыве эйфории дрожу голосом.

Твоя любовь сегодня не знает границ.
Ты впускаешь меня в своё заточение птиц.
Ты стала зависима, вкусив немного ангельской пыли,
Утопая в предвкушении взойти по Олимпу.


Рецензии