***

                М.
Луна - янтарно-желтый глаз дракона,
Из под бровИ ночного неба
Смотрит.

И блики фонарей на водной гдади,
Как поплавки вчерашних размышлений...

А чем сейчас наполнен твой пейзаж?
Должно быть, это юная эстрада)))


Рецензии