В общежитии ночь...

В общежитии ночь тишина
По условиям хранения тишины
А за стеною у Катьки война
Ну не могут у них без войны.
Каждой ночью  бедлам балаган
Ежедневные оры и мат
И не завидно даже врагам
Всё к этим тварям вернётся сто крат.
Размножается как цыганьё
Диво дивное творит дива
И ведёт себя как вороньё
Куда смотрят Кремль и Москва.!
   13 май 2017 год
    S/V   


Рецензии