Потом...

Потом, когда луга зазеленеют
И лес вберет в себя свою былую силу.
Тогда придет покой на землю,
И настоящяя любовь воздастся миру.

Потом, когда-нибудь и солнце
На небе ярче засияет.
Душа моя согреется лучами,
И мрак ночной как первый снег растает.

Потом, когда мой мир потухнет
И Бог зажжет на небе свечи.
Тогда Вы вспомните тот день.
Тот самый день со мною вашей встречи.


Рецензии