Отпусти ты меня, забудь


Отпусти ты меня, забудь

Охладела к тебе душа,
Не хочу я с тобой встречаться.
Я во всём виновата сама
Нам давно уж пора расcтатся.

Я тебя каждый вечер ждала,
На дорогу, что в поле-глядела.
У тебя же всё были дела
И меня это очень задело.

Ты другую нашёл уж давно,
Обо мне вспоминаешь-редко.
Сколько время с тех пор прошло,
Это помнит лишь наша беседка.

Мы с тобой в ней до ночи сидели,
Обнимал ты меня, целовал.
Но с тех пор отшумели метели
И я помню, что ты мне сказал.

Говорил, что меня ты любишь
И любовь твоя будет на век.
Что меня никогда не забудешь,
Оказалось любви твоей нет.

Но по прежнему звонишь мне
И молчишь, и вздыхаешь в трубку.
Ведь любви больше нет к тебе,
А душа превратилась в голубку.

Отпусти ты меня и забудь,
Не звони и меня не тревожь.
У нас разный с тобой путь,
Ведь другая есть у тебя.
           ******


Рецензии