Стекала ночка... нА... берег.. тягуче...

СТЕКАЛА НОЧКА...
              нА... берег.. тягуче...
МАКНУВ СВОЙ ПЛАЩ...
              В ГОРЯЧИЙ  ШОКОЛАД...

ЛОХМАТАЯ... ИЗОДРАННАЯ ТУЧКА...
              УСЕРДНО ШТОПАЕТ В УГЛУ ХАЛАТ...


А... КРАСАВЕЦ МЕСЯЦ...
              ВЫЙДЯ ИЗ ЗА ТУЧЕК...
ЯРКО ВСЁ ОСВЕТИТ... 
               МНЕ ПОСЛАВ СВОЙ ЛУЧИК...
Я ПИШУ МОЙ МИЛЫЙ...
               СЛАДКОЙ ГРУСТИ МИГ...
И ЖЕЛАННЫЙ ОБРАЗ...
               ПРЕДО МНОЙ ВОЗНИК.

БАРХАТНОЕ ПЛАТЬЕ...
               ВИДНО ПОД ПЛАЩОМ...
НОЧЬ БЫЛА УМЫТА...
               ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ.

ЗВЁЗДЫ ТОЧНО ЗЛАТО... 
               В СКАЗОЧНОЙ НОЧИ...
МЕСЯЦ ПОДПОЯСАН... БЫЛ...
               КУСКОМ ПАРЧИ...


Рецензии
Обалденно красиво Люси!!!

Барахоев Хасолт   17.05.2017 08:59     Заявить о нарушении
благодарю тебя... светлых и традостных дней тебе и счастья в дом!!!

Люси Ефим-Олина   18.05.2017 12:06   Заявить о нарушении
т лишняя прицепилась...

Люси Ефим-Олина   18.05.2017 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.