Второсортный рок на площади в Измайлово

Второсортный рок на площади в Измайлово.
Если был с нами Бог, то теперь - не знаю, но
С нами люди. Их (людей) больше, чем «не верится».
Это был один из дней холодного полумесяца.

Я подумал, что в толпе мы не делим должности.
Я пикировал как Пе* - рассыпал возможности.
Воду пил. Горел салют - били искры в озеро.
Где же ты, родной уют, искренний и розовый?

* Имеется ввиду Пе2 – советский пикирующий бомбардировщик времён второй мировой войны


Рецензии