Начало конца

Все, последнее письмо,
Последний стих в моей никчемной жизни.
Я оторвал себе последнее крыло,
И в голове пустой не обитает больше мысли...

Я верил я надеялся я ждал
что скоро, непременно в этом веке,
Смогу я наконец-то стать (не стал)
Счастливым, с одним лишь человеком

Ты для меня не просто человек,
Не просто существующая данность,
Ты та, что может изменить навек
Мое существование, и даже мою старость...

Amar es el mas poderoso
hechizo para ser amado.
Красивых фраз сейчас так много,
Но все используют их просто,

Не понимая, в жизни счастья нет,
Не все здесь исполняется по нашей воле,
И не всегда находим правильный ответ,
А часто просто погибаем в поле:

В поле наших сомнений и страхов,
В поле ненависти, грусти, озлобленности,
И даже батюшка наш Ульянов,
Ошибался, стоя на краю пропасти!

Утомил я вас мыслями странными,
Ведь вы верите в лучшее, в лучшее,
Но слова мои, поверьте, оправданны
Жизнь не сахар, а яма зыбучая...

Ох, что-то я отвлекся, на лирику,
На рассуждение о нашей жизни,
Само собой, ведь такому как я, эмпирику,
Ничего чувств, в мире, нет важней.

Да я пытался понять этот мир,
Я пытался поверить даже в ЧУДО!
Но жизнь, не сладкий и вкусный пломбир,
Жизнь набор самых сложных этюдов...

Их нельзя отточить,
их нельзя даже выучить
Они есть,
это просто factum est factum...

И нет исполнения мечт,
И не будем мы счастливы, вскоре
нас настигнет забвение, крест,
я надеюсь, поставят, на крутом косогоре...


Рецензии