Утро

Раннее утро, прозрачное небо,
Солнце златое над небом встает…
С чистого неба прекрасное солнце
Свет нам любви и спокойствия шлет…

Небо высокое, синие дали, …
Солнечным светом объята земля…
В небе чудесном, счастьем звенящие,
Песни души моей и соловья…

Утро хрустально, пречистое небо…
Светом – любовью объята земля…
Мир, Вам, живущие! Света, идущие!
Солнечный Путь Вам! Прекрасного дня!

17.08.02г.
Новокузнецк


Рецензии