Течёт слеза...

Потекла слеза разлуки по щеке,
Сердце млеет снова от печали,
Говорили все, что будет так мне,
А лучше бы просто молчали...
Стопку красного вина себе налью,
Залпом выпью, чтоб душу успокоить
И забуду я о том, что люблю
И хмель пеленою меня укроет...

ПРИПЕВ:

Течёт слеза в бокал игристого вина,
Течёт течёт и никто не остановит
В своём горе сегодня снова я одна
Любовь уже с разлукою не спорит...

Так обидно, никому не рассказать
И врагу такой любви не пожелаешь,
Где в стороне приходится молчать
И за счастьем чужим наблюдаешь...
Там смеются, а я плачу слёзы лью,
На куски опять душа моя рвётся,
От того, что меня уже не ждут
И любовь слезой в бокал прольётся...

ПРИПЕВ.

Я в вине сегодня боль всю утоплю,
Пусть осудят, мне уже не важно
И постараюсь забыть слово " люблю"
И смою отпечаток твоей фальши...


Рецензии