Всё на понятном языке

Не хочу знать не чего!
в Бога бескорыстно верю,
на Ды все точки и того,
в лесу понятно даже зверю.

Ты человек а не собака,
весь смысл на Русском языке,
звёзды у знаках зодиака,
простыли все на сквозняке.

Скорпионы как скромняшки,
у истины под колпаком,
Овчарки и также дворняжки,
все грудь сосали с молоком!


Рецензии