Шутка-ли

Счастлывый сон, Земле поклон, что детсва ясные мечты,
Остались в сердце навсегда, что деда-ветерана внук,
Говном не стал спустя года, а помнит суть, вот это да!
Что скажешь, ведь ты мне не друг,
Ты,- лживый, наглый упырюга,
Учти, ещё немного раз, и точно ты получишь в глаз…
Обидно не тогда, когда тебе враги пинка дают,
Обидно лишь когда свои тихонько в спину нож суют.
Ну ладно… У меня семья, мне надо смочь,
Взрастить достойно свою дочь…
Ещё себе и вам помочь тупое зло преневозмочь,
Конец на конце концом погоняет- это и пугает.)


Рецензии