На поздравление hoelmes

Серый цвет конечно редок, мне восторг понятен твой,
Очень лестно, что за серость ты всегда стоишь горой,
За природу лишь обидно, потому как серых враз
Сосчитать по пальцам можно, у неё немного нас.

Окромя меня, пожалуй, серы слон, паук и мышь,
Бегемот ещё, быть может, а змея - с натяжкой лишь.
У вороны серой крылья с головой черны как ночь,
Если вспомнит кто примеры, то добавить я не прочь.

Человека гений тоже в сером деле импотент,
Изобрёл асфальт всего лишь и строительный цемент.
Потому глубоким чувством, hoelmes, к тебе проникся я,
А что серость свет затмила - в том вина не знаю чья!
 


Рецензии