Так Бражников от скуки захотел!

Рецензия на «Она вела по городу козла...» (Ирина Скачкова Брызгалова)
 http://www.stihi.ru/2017/03/28/808

***   ***   ***

 "Она вела по городу "козла" ,
В натуре, был "козлом, он, отпущенья"!
Рогатого Фортуна берегла,
В чём не было особого сомненья!

Высоцкого, тот Козлик - персонаж,
Он стал главнее Светкиного мужа!
Взял Бражников Козла - "на карандаш",
Он потому сегодня - "люб и нужен"!

Пусть бородатый - туп и глуповат,
И пьёт порою круче, чем сапожник,
При Бражникове стал дегенерат,
Верстать стихи, как истинный художник!

Что  Бражников от скуки захотел,
И сделал Сашка из "дерьма - конфетку"!..
Авантюрист пародоксальных дел,
Так удивить хотел блондинку - Светку!..

Браво, Ирина! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2017 11:36   


Рецензии
Георгий, прочла оба стиха и по ссылке и твой, молодцы с Ириной вы. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   13.05.2017 12:49     Заявить о нарушении
Светочка, извини, "от скуки"!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2017 12:51   Заявить о нарушении