Как я жила раньше

Как я жила раньше,
Незнакомая с твоим солнцем?!
Ты ведь гораздо старше!
Мужество гордое пО лицу.
Как я не знала света,
Льющегося бесконечно
Из глаз твоих чайного цвета...
Как я жила эту вечность?!


Рецензии