Ночь

Наступила ночь,
Будь проклята она!
Ты помнишь свою дочь
И молишься за меня.

Теперь я привидение,
Бываю часто у тебя,
Но мне становится больнее,
Когда я вижу вновь тебя.

Мне трудно,тяжело,
Не знаю,как еще сказать,
Хочу почувствовать твое тепло,
Но не могу тебя обнять.

Ты часто со мною говоришь
И что-то объясняешь мне,
Порой ты спрашиваешь:
"Зачем молчишь?
Ведь я скучаю по тебе!"

"Отпусти меня!"
Я вновь тебе шепчу.
Ты губишь так себя,
Себе я это не прощу,
Мне очень жаль тебя.

Наступила ночь,
Будь проклята она!
Ты помнишь свою дочь,
Не заслужила все это я!


Рецензии