За встречу!

Воскресный день какая благодать!
Взглянул в окно ни облачка  ни тучки
И сердце ёкнув ,мне решило подсказать
" А не пара ли  нам поддать ,на всякий случай.


Звоню завсегдатаям  корешам
Встречаемся на том же самом месте
В кафе уютном старом "АМСТЕРДАМ "
У милой АЛЛОЧКИ  на берегу у речки

Лей до краев ,за встречу нынче пьём
И между первой и второй не отдыхаем
За милых  верных и любимых дам
Мы третий тост с улыбкой  поднимаем

По курим о делах поговорим
И помЯнём ,до времени ушедших
Кто был как брат и был при встрече рад
Жал руку крепко ,обнимал за плечи

Денёк удАлся! Ах какая благодать
И расходится б надо ,дело к ночи
Тосты и водка не кончаются опять
И речи нет  чтоб в нём поставить точку

Лей до краёв,за встречу нынче пьем!
И между первой и второй не отдыхаем
За милых верных и любимых дам
С улыбкой, в сотый раз уж наливаем.
12.05.17.


Рецензии
Преобладание парных рифм!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.05.2017 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.