Одиночество

Дай поглажу тебя, верный пёс,
Мы с тобой одинокой породы...
На далекий, высокий утёс
Мы забрались под волей свободы.

Посмотри ты на мир свысока,
На луну, что на небе, на черном,
Дотлевая, сгорает одна,
Освещаясь в пространстве бездонном.

Будем часто сюда мы ходить,
Нам никто ведь теперь и не нужен.
И по свету пойдем мы бродить
Под холодную, зимнюю стужу.

Только время тебе настало бежать
К другому владельцу и новому другу.
Нет, меня ты не бойся здесь оставлять,
Я и одна на утёсе побуду.


Рецензии