Надежд несбыточных проект

                Советской Армии солдатам,
                Рукоплескал весь шар земной.
                А тайный враг готовил атом,
                И грезил новою войной.
                Войдя во вкус кровавой драки,
                И без разбора, всё подряд,
                На Хиросиму, Нагасаки,
                Обрушив ядерный заряд
                Живое в пепел превратили,
                Устроив пляски на крови,
                А после на весь мир трубили,
                О демократии, любви.
                Напрасны, тщетны разговоры,
                Цена не стоит и гроша,
                От них разоры, да раздоры,
                По локоть кровь, пуста душа.
                Столпы кровавой диктатуры,
                Международных авантюр,
                "Сверх либеральные" натуры,
                Творцы кровавых процедур.
                Но, если вдруг заявят ноты,
                Платить заставят по счетам,
                Весь мир увидит вы - банкроты!
                Во век не рассчитаться вам.
                Неблаговидна роль жандарма -
                Диктат системы мировой.
                Вы утверждаете, что Карма -
                Одно полярный мир земной.
                Всё это - плод фантазий Штатов,
                Надежд несбыточных проект.
                И не поможет Штатам НАТО -
                Их Пентагоновский субъект.
                Зловещим планам Пентагона,
                Мир перекроет кислород,
                И кровожадная Горгона,
                С арены навсегда уйдёт.
            


Рецензии