И это так нормально...

Напоминать-тебя забывшему -неблагородно-ведь не безродна ,и не любившему -теперь-
о чём с ним-речь ?Что не сумели оба мы сберечь...?А я тогда не пожалела слов бранящих ему ,крутившему в руках дрожащих лист сухой.....
Он -просто бывший и не мой -ни мыслями теперь своими и ни взглядом...
Не встанет и не сядет рядом -такой смешной ...
Чудес на свете -странно -не бывает...ни грустно это ,ни смешно ,-окно
давно зашторено моими же словами ,почти не помним,что же было с нами...
И это так нормально-забывать-и уходить-не помнить, и не звать ...


Рецензии