Сонет для юбиляра

Май вновь гоняет в небесах
Стада свои белесые,
Седины множит в волосах,
Их делая прелестными.

Пришли на встречу в юбилей
Родные и любимые,
В их кратких тостах не елей,
Сплошные чувства дивные.

Тебе желают всяких благ,
Как ярые волшебники,
Нести по жизни счастья флаг,
Не уходить в отшельники.

Царицей будь в свой юбилей,
Будь всех счастливей и милей.


Рецензии
Отличный сонет для юбиляра!С уважением!

Юрий Тютюников   08.03.2018 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова.

Сергей Тюнин   10.03.2018 12:21   Заявить о нарушении